重要資訊
我們也有 Facebook https://www.facebook.com/wineschooltw

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

主導成功的餐酒搭配,不是釀酒師或是廚師,而是在台灣餐飲界被忽視許久的侍酒師 (sommelier)”

 


wineschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

評審陣容一向堅強的《Decanter》世界葡萄酒大賞,(Decanter World Wine Awards, DWWA),每年十月號都會刊登年度評選結果。簡單來說,它的最高等獎項稱為International Trophy(今年9219支酒款只有26支獲得),再來是Regional Trophy97/9219),然後依序是金牌(251/9219)、銀牌、銅牌,最後是推薦獎。

 

wineschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 




有些時候換不同葡萄酒杯喝葡萄酒
,反而會有驚奇出現! 

wineschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論