重要資訊
我們也有 Facebook https://www.facebook.com/wineschooltw

家住在帝寶的對面,是什麼感覺?

看到對門樓起平地、光芒萬丈,有時只好踱去附近的紅葉蛋糕,企圖拾回自己的記憶。

如果我家是住在Sainte-Croix-Du-Mont,或許石灰岩多一點,坡度高一點,霧氣不太容易散去;對岸那些優雅細緻的Barsac鄰居又如何,大家飄一樣的霧,生一樣的黴,腳底也同樣是石灰岩呀,只不過更平坦一點,大家還不都是一掛甜白酒?

    

 

註:圖左是大X發的酒,七月初喝過,很似Sauterns,十分推薦圖右是某酒商的一支Barsac,我有點住在帝寶對面的感覺。


創作者介紹

葡萄酒講談社

wineschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小真
  • 你好!!無意間逛到這來,發現圖左的白酒日前我也有在大潤發買一瓶來喝~!真的很好喝耶!!也很超值,但…更讓人驚訝的是,這版主是莊先生和屈先生,好高興能逛到這來呢~!!我也另買了你們推的紅酒呢!!雖然我是酒國界的小小班啦!但對葡萄酒是愈來愈有興趣呢!
  • HP
  • 感謝喔,沒事常來坐,有空多推推!
  • edward
  • 喝過1906

    曾經喝過1906,超讚!

    不好意思!沒來逛過

    有空會常來聊聊的
  • 小小班
  • 2007 版的區大和莊大也一樣推嗎?
  • 我推 / HP

    wineschool 於 2009/11/07 17:45 回覆

找更多相關文章與討論