1849年 大批人湧入加州掏金, 造就了現在的舊金山, 也造就了加州的葡萄酒界

DSC_0048.JPG

(幾年前在酒莊附近挖找到的原始金礦, 原本買主為法國人, 酒莊老闆認為這個金礦石應該留在當地, 於是透過關係把這個買下來)

第一站: Breakfast at Murphy's Hotel (over 150 years old!)

DSC_0005.JPG

DSC_0004.JPG





中間那一塊是雞排....


DSC_0001.JPG

第二站: Ironstone Winery

DSC_0007.JPG

水力運作的碎石機


DSC_0010.JPG

給舊的橡木桶重生的機會

DSC_0025.JPG

今年夏天在這裡辦過很多場演唱會, 其中還包括Diana Krall, Crosby Still and Nash,
去酒莊的隔天有車展, 有超過300台古董車到場參展....

DSC_0042.JPG

餐廳的老風琴, 在這裡聽Phantom of Opera 別有氣氛

DSC_0044.JPG

酒莊內的博物館

DSC_0045.JPG

晚餐: R& G Lounge 嶺南小館 (Michelin 餐廳指南推薦!)的鹽酥螃蟹, 感謝Jim!

DSC_0054.JPG


創作者介紹

葡萄酒講談社

wineschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()