重要資訊
我們也有 Facebook https://www.facebook.com/wineschooltw

Dumol Russian River Valley Pinot Noir (2007)

 

辦過Grgich Hills 的Chardonnay Vertical, 喝到許多老年份的Chardonnay, 然後接著舉辦加州酒紅白大戰, 喝到Rochioli/Martinelli 與HdV與Grgich Hills, 之前跟大家談到這一個系列加州酒品酒會是一個三部曲 (Trilogy), 完結篇終於出現了! 

 

2007年是加州Pinot Noir 相當成功的年份, 今年9月30日的WineSpectator 以Best Ever California Pinot Noir 標題報導此年份的Pinot Noir, 所以以2007年加州Pinot Noir為此品酒會的主題, 加上一瓶完結篇的Special ending! 

 

酒單如下:

 

1. Dumol,  Russian River (WA 評分 90-93分, 今年WS 最高評分的加州Pinot Noir 是Dumol 2006年的Finn 97分)

2. Brogan,  Russian River (莊主是William Seylem 莊主Burt Williams 的女兒)

3. Ketcham Estate, Ketcham Vineyards, Russian River (釀酒師Kosta Browne, Kosta Browne 自己的酒是今年WS百大第4名)

4. Schug Heritage Reserve, Carneros (Walter Schug 是前Joseph Phelps 的釀酒師, 也是Insignia 的推手!, Straight from the cellar!) 

 

+ Special ending

 

1983 Jordan Riviere Russe, Alexander Valley (Jordan 之前釀造的Sauternes Style 甜酒, 1985年後停止出產)

 

日期: 11/25 日 星期三 晚上7點30分 

地點:  AA 家 (確認報名後會email 給你們)

費用: 1000元

人數: 上限12人

杯子: AA 會準備


  註: 請慎重報名, 不要報名後失聯, 或最後一天才取消!
  

** 報名方式
請在網路上報名, 第一次報名者請留下email及email 您的連絡電話至wineschool@pixnet.net
我們會儘快在版上公佈報名結果!

 費用現場繳交即可,希望大家報名後準時出席,我們不想讓各位跑ATM轉帳!

 

喝酒不開車  開車不喝酒


創作者介紹

葡萄酒講談社

wineschool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Roger
  • ...........那天晚上要去說明會
  • 那就下一次啦.....

    wineschool 於 2009/11/19 12:34 回覆

  • CT
  • 報名一位
  • Gary
  • 報名+1
  • 悄悄話
  • CM
  • 報名一位
  • V.C.
  • 報名一位
  • erickao
  • 可惜囉!那天晚上要conference call.
  • Jerry
  • 報名一位
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • wineschool
  • hi everyone 這場品酒會確定會舉辦, see you all this evening!
找更多相關文章與討論